ブランカ食堂
1. 自己紹介をお願いします
奈良の里山から来ましたブランカ食堂です。
普段は山での生活ですので、
田辺の綺麗な海を見るだけで、興奮します(笑)
こんな美しい海の目の前でお店を出せることにとても喜びを感じています。
ブランカ食堂のオススメは、カリフォルニアワインと6種のスパイスを漬け込んだカリフォルニアスパイスチキンがおすすめです。個性豊かな様々なドリンクもご用意していますので、是非一度お試し下さい。みなさまとお会いできることを楽しみにしています。
2. 大切にしていること、こだわっていることを教えてください
自然の素材こだわってキッチンカーを作っています。
木は九州の飫肥杉を使い、
ベンガラ泥の塗料で色を塗り、
その上に手作りのミツロウワックスを塗っています。
全て自然に配慮したつくりになっています。
3. 【SHIOGORI CAMP2024】ではどんなメニューや商品がならぶ予定ですか?
カリフォルニアスパイスチキン、プレミアムフランク、オーバーライス、ごろっと果実フルーツジュース、レモネード、サングリア、桜ハイボール、カールスバーグ
4. ご来場されるお客様へメッセージをお願いします!
みなさまとお会いできることを心から楽しみにしています!